返回列表 发帖

洪七公BA6QH的博客

實戰就要到
洪七公BA6QH的博客
http://blog.163.com/ba6qh@126/

洪七公BA6QH的博客好

洪七公BA6QH的博客好
bh7jtw 发表于 2012-9-16 15:40

阮大哥還有流教授答應有時間到這邊坐坐喝杯茶喎

我是来围观廖老大滴~~~~~~~

我是来围观廖老大滴~~~~~~~
BA6QR 发表于 2012-9-16 23:00

番影 番影 雞凍滴番影
BA6 流教授 過來坐坐 ( 廣東孖蒸侍候 )
多多指導

洪七公阮大哥的博客早就拜读过了,pac-12加qrp的组合取得如此好成绩让晚辈羡慕得不得了。

此帖還差洪七公開光

呵呵,我也是来围观廖大哥的,大哥您太客气了,谢谢大哥及各位朋友赏脸!第一次发帖,进来先拜个码头,请各位朋友多多关照了!

呵呵,我也是来围观廖大哥的,大哥您太客气了,谢谢大哥及各位朋友赏脸!第一次发帖,进来先拜个码头,请各 ...
BA6QH/QRP 发表于 2012-9-18 01:36

千呼萬喚洪七公 , 等你多時
武漢一別 , BA6QB 朱老及衆大哥可好
此地學習摩爾斯碼正盛 , 我祇在此牽個入門興趣 ,
未得大哥同意開個博客分壇 , 要罰就罰我
還望大哥多多指正 , 灰牆感謝

参与围观。
EX:BG3DOG
来自www.qyham.com

千呼萬喚洪七公 , 等你多時
武漢一別 , BA6QB 朱老及衆大哥可好
此地學習摩爾斯碼正盛 , 我祇在此牽個入 ...
vr2gm 发表于 2012-9-18 02:20

呵呵,廖大哥太客气了,中山能有莫尔斯学习的氛围很好啊,期待能在频率上见到各位朋友了!
BA6QB朱老现在身体尚可,就是不太认得人了,感谢廖大哥的牵挂了。

呵呵,廖大哥太客气了,中山能有莫尔斯学习的氛围很好啊,期待能在频率上见到各位朋友了!
BA6QB朱老现 ...
BA6QH/QRP 发表于 2012-9-21 02:25

大哥
朱老今年有否 98 歲 ?
前些時跟你通聯 VR2WQT 是今屆香港業餘無線電台聯會人事秘書

朱老应该有98岁的高龄了
VR2WQT过来的信号很强,听说他与大哥是好朋友就多聊了几句,呵呵!

又有新野
“风的声音” 2012年第四期《CQ现代通信》
http://blog.163.com/ba6qh@126/bl ... 647201291634113562/
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

清一色美女  
BG7MCE/西医
bg7mce@263.net