返回列表 发帖
回复 30# vr2gm

清  楚OK

半年過去
要交不規側字母功課 ( DAY 13 不是五碼一組 )

半年過去
要交不規側字母功課 ( DAY 13 不是五碼一組 )
vr2gm 发表于 2012-4-7 05:51

好耐没练啦!吾记得左了!依家情况系中间个段没抄全)惭愧啊! 还系要GM老师多多指导!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

好耐没练啦!吾记得左了!依家情况系中间个段没抄全)惭愧啊! 还系要GM老师多多指导!{:8_ ...
BY7KTO 发表于 2012-6-1 21:51

佩服佩服,KTO可以出师了。

佩服佩服,KTO可以出师了。
bh7lfq 发表于 2012-6-3 00:57

有排啦!请教下各位,遇到EEA或者EEET这些很短概组合的时候,通常都会来吾切写,之后后面个呼号就会抄漏,有无办法?

30/6考試了, 還有數天練習練習
財富增值有法

有排啦!请教下各位,遇到EEA或者EEET这些很短概组合的时候,通常都会来吾切写,之后后面个呼号就会抄 ...
BY7KTO 发表于 2012-6-3 14:17

DAY 13 己到 16 16 25 難能可貴
可下調 14 14 25 或 12 12 25
又是一句多聽多抄 , 無捷徑
加上數字在 18 18 18 加上 ( BA4II 余老師手法去練的話 ) 真的可在 7023 出師了
這位同學報上實名 (不用集體台呼號) 及在功課上加上日期更加好了

14 14 26同12 12 26概功课。请问GM老师我书写是否有问题?(同福中一小小学生杨同学)

14 14 26同12 12 26概功课。请问GM老师我书写是否有问题?(同福中一小小学生杨同学)
BY7KTO 发表于 2012-6-26 22:00

楊同學 抄寫OK
如降回 18 18 18 轉 DAY 14沒錯的話真的可上HF抄寫了
看我的 5 5 5 抄得如何

进度缓慢。用MORES MIDI练概,另一软件运行吾到。17WPM。

好厉害,我都抄收不了这么快的速度!